Vai ai uma receitinha super fácil de fazer, e quem não
ama um impadão, eu adorooooo, vai ai a receitinha para vocês.
INGREDIENTES:
4 ovos
12 colheres de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de (chá) de leite
3colheres de queijo ralado
1colher (chá) de sal
1colher de fermento de bolo
RECHEIO:
1 kg de peito de frango desfiado
1 massa de tomate
1caldo de galinha
2colheres de maisena
1cebola
1lata de milho
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Frite a cebola com óleo,coloque o milho,o frango,a masa
de tomate e a maisena diluída,não coloque direto senão vai
ficar cheio de bolas de maisena.coloque sal, caldo de galinha, e deixe ferver o molho e ai tá pronto,
deixe ficar meio grosso,depois é só rechear o impadão é muito facil.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
coloque todos os ingredientes em uma vasilha e amasse bem
separe a massa em duas partes, abra a massa com o rolo, coloque a primeira parte
na forma, coloque o recheio,e depois cubra com a outra parte da massa,tire o que sobrou da massa ao redor
e coloque para assar. até que a massa fique dourada, espero que gostem beijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário