- 1 copo de água
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de fermento 50g
RECHEIO:
presunto
queijo
oregano
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Despejar numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos, mexendo bem até ficar em ponto de uma massa mole.
Pique em cubinhos o presunto e o queijo , mistura tudo junto na massa, coloca o oregano e
mistura tudo junto com a massa mole.
Colocar numa assadeira bem grande untada com margarina para cresce
Tempo para crescer a massa: 1 hora
Assar até dourar em forno médio, por aproximadamente 50 minutos
Essa receita foi criada por mim mesma, fica uma delicia eu botei o presunto e o queijo
inteiro, mais fica muito mais gostoso se fazer em cubinhos e misturar tudo na massa,
humm detalhe coloca em uma forma grande, se não vai acontecer
oque aconteceu comigo cresceu demais e derramou da forma kkk, pois afinal é um pão,bom
espero que tenham gostado até a próxima beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário