Bolo fôfo de milho verde.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 latas de milho verde
3 colheres me margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de leite
Modo de fazer:
Peneire em uma bacia a farinha, o açúcar e o fermento
Coloque no liquidificador o leite, margarina e os ovos
Bata bem.
Acrescente o milho e bata mais.
Depois de bater todos os ingredientes líquidos,
misture, as poucos, a mistura da bacia.
Bata até obter uma massa homogênea.
Pré – aqueça o forno a 200°
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de milho verde em conserva escorrida
100gr de coco ralado
2 colheres de chá de fermento em pó
Como fazer:
Bata no liquidificador a lata de leite condensado, ovos, colher de sopa de margarina, lata de milho verde em conserva escorrida e o coco ralado.
Junte o fermento em pó, misture bem, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela e açucar.
FONTE:http://nosmulheres.forumeiros.com/t7595-bolo-de-milho-de-liquidificador
Nenhum comentário:
Postar um comentário