sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

FAROFA DE NATAL


INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. - Rale as cenoura em (do lado do ralador de fatias)

    - Corte os tomates em cubinhos (sem sementes)

    - Corte a cebola em cubinhos (bem pequenos)

    - Picar a calabresa em cubinhos
  2. - Frite o alho, cebola e a calabresa

    - Acrescente a cenoura, ervilha, tomate e a farinha

    - Corte os ovos em pedaços bem pequenos (para deixar consistente, cozinhe bem, descasque-os e depois deixe-os em água corrente)

    - Misture tudo bem e devagar, para não quebrar muito os ovos

    - Em uma baixela (pra ficar bonito) coloque os pedaços de pessegos e os figos

    - No meio, coloque a farofa

    - Na borda da baixela, coloque um laço dourado de natal....

    - Para ficar mais chique, faça um lombo, corte-o em rodelas (com faca bem afiada ou elétrica) e coloque na baixela, depois ao redor a farofa...

    BOM APETITE...FELIZ NATAL E FELIZ 2011


FONTE:http://www.receitaculo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário