INGREDIENTES
- 200 gramas de farinha de mandioca
- 10 unidades de ovos
- 3 unidades de cenouras
- 2 unidades de tomates
- 1 unidade de cebola branca picada
- 1 lata de ervilha
- 1 unidade de calabresa defumada ou comum
- sal a gosto a gosto
- alho picadinho a gosto
- pêssego em calda (a qtde que couber em uma baixela) a gosto
- figos (a qtde que couber em uma baixela) a gosto
PASSO A PASSO
- - Rale as cenoura em (do lado do ralador de fatias)
- Corte os tomates em cubinhos (sem sementes)
- Corte a cebola em cubinhos (bem pequenos)
- Picar a calabresa em cubinhos - - Frite o alho, cebola e a calabresa
- Acrescente a cenoura, ervilha, tomate e a farinha
- Corte os ovos em pedaços bem pequenos (para deixar consistente, cozinhe bem, descasque-os e depois deixe-os em água corrente)
- Misture tudo bem e devagar, para não quebrar muito os ovos
- Em uma baixela (pra ficar bonito) coloque os pedaços de pessegos e os figos
- No meio, coloque a farofa
- Na borda da baixela, coloque um laço dourado de natal....
- Para ficar mais chique, faça um lombo, corte-o em rodelas (com faca bem afiada ou elétrica) e coloque na baixela, depois ao redor a farofa...
BOM APETITE...FELIZ NATAL E FELIZ 2011
FONTE:http://www.receitaculo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário