Essa receita é da minha amiga Regiane, ela que me
passou, é muito facil de fazer e uma delicia
INGREDIENTES:
Massa:
2 gemas de ovos
2 colheres de margarina
6 colheres de açucar
2 xicaras e meia de trigo
2 colheres de fermento royal
Modo de preparo da massa:
Bata bem o açúcar com a margarina e as gemas.
A seguir coloque o trigo com o royal até ficar no ponto. Mais ou menos 2 e meia, controla pra massa ficar nem muito mole, nem muito dura.
Unte uma forma e espalhe a massa em cima e nas bordas, a massa tem que ficar uma camadinha fina.
Faça furos com o garfo, para ela não crescer muito, encha de furos
Leve para assar ( sem o recheio) por 20 a 25 minutos.
Cuidado para não queimar
Reserve
Recheio:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
suco de dois limões
Modo de preparo do recheio:
Coloca tudo no liquidificador e bate bem, caso não de o ponto coloca mais suco de limão
até engrossar.
Coloca o recheio na massa da torta já assada, decore com raspas de limão e leve a geladeira
para gelar, muito fácil e uma delicia beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário