terça-feira, 15 de novembro de 2011

TORTA DE LIMÃO, DA MINHA AMIGA REGIANE






                            Essa receita é da minha amiga Regiane, ela que me
                            passou, é muito facil de fazer e uma delicia



                   
           
                       INGREDIENTES:




                         Massa:
                       2 gemas de ovos
                      2 colheres de margarina
                     6 colheres de açucar
                     2 xicaras e meia de trigo
                    2 colheres de fermento royal


                  Modo de preparo da massa:
    Bata bem o açúcar com a margarina e as gemas.
    A seguir coloque o trigo com o royal até ficar no ponto. Mais ou menos 2 e meia, controla pra              massa ficar nem muito mole, nem muito dura.
    Unte uma forma e espalhe a massa em cima e nas bordas, a massa tem que ficar uma     camadinha fina.
    Faça furos com o garfo, para ela não crescer muito, encha de furos
     Leve para assar ( sem o recheio) por 20 a 25 minutos.
    Cuidado para não queimar
    Reserve



    Recheio:
   1 caixa de leite condensado
  1 caixa de creme de leite
   suco de dois limões
  
   Modo de preparo do recheio:
  Coloca tudo no liquidificador e bate bem, caso não de o ponto coloca mais suco de limão
  até engrossar.
  Coloca o recheio na  massa da torta já assada, decore com raspas de limão e leve a geladeira
  para gelar, muito fácil e uma delicia beijos.







       







































Nenhum comentário:

Postar um comentário