quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

BOLO MACIO DE MILHO VERDE DELICIOSO








Bolo fôfo de milho verde.

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 latas de milho verde
3 colheres me margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento
1 copo de leite

Modo de fazer:

Peneire em uma bacia a farinha, o açúcar e o fermento
Coloque no liquidificador o leite, margarina e os ovos
Bata bem.
Acrescente o milho e bata mais.
Depois de bater todos os ingredientes líquidos,
misture, as poucos, a mistura da bacia.
Bata até obter uma massa homogênea.
Pré – aqueça o forno a 200°
Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.


66 Bolo Cremoso de Milho Verde

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de milho verde em conserva escorrida
100gr de coco ralado
2 colheres de chá de fermento em pó

Como fazer:

Bata no liquidificador a lata de leite condensado, ovos, colher de sopa de margarina, lata de milho verde em conserva escorrida e o coco ralado.
Junte o fermento em pó, misture bem, coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Depois de assado, polvilhe canela e açucar.



FONTE:http://nosmulheres.forumeiros.com/t7595-bolo-de-milho-de-liquidificador

Nenhum comentário:

Postar um comentário